Новости Общество фастфуд

Инцидент с фастфудом: киевлянке достались куриные ножки с живыми червями (ВИДЕО)

base article image

На днях в Киеве произошел неприятный инцидент с участием известной сети ресторанов быстрого питания KFC.

Об этом сообщает Информатор.

Девушка заказала куриные ножки из заведения через службу доставки Glovo. Однако в привезенной еде оказались живые черви.

Инцидент произошел 17 июня. Об этом Информатор узнал из поста на странице Юлии Мирошниченко в Facebook.

Девушка рассказала, что заказала куриные ножки из KFC, который находится по адресу бульвар Леси Украинки, 26. Когда Юлия получила еду, то обнаружила в мясе живых белых червей. Она потребовала от службы доставки чек. Однако 17 июня был выходной день, поэтому чек сотрудники Glovo отправили лишь на следующий день. Кроме того, чек оказался размытым, а текст на нем — нечитабельным.

Юлия связалась с KFC и на данный момент ожидает ответа от заведения. Также девушка оставила жалобу на сайте сети ресторанов в разделе «Обратная связь». К слову, при заказе из KFC через Glovo в приложении высвечивается пункт, согласно которому служба-доставщик не сотрудничает с сетью заведений. Вероятно, таким образом Glovo снимает с себя ответственность за подобные неприятные курьезы.

После публикации материала, Информатор решил разобраться в сложившейся ситуации. Мы написали официальный запрос в кампанию KFC и ожидаем комментариев от сети ресторанов быстрого питания.

Напомним, в Мариуполе воспитанника детсада накормили кашей с червями.

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.