Новости Жизнь прозвищемаркл

Плохой характер: Меган Маркл во дворце дали обидное прозвище - СМИ

base article image

В Кенсингтонском дворце снова придумали неприятное прозвище для герцогини Сассекской Меган Маркл. Отметим, что это уже не первый случай, когда слуги или члены королевской семьи "приписывают статус" жене принца Гарри.

Об этом сообщает Сегодня.

 Бывшую британскую актрису начали грубо называть the degree wife (в переводе с английского означает "дипломная жена"). Как сообщает издание The Mirror, таким обидным прозвищем наградил ее на этот раз не прислуга, а один из членов королевской семьи. 

Также известно и о других неприятных прозвищах: "ураган Меган" и "герцогиня сложная". Отметим, что многие работники дворца, по слухам, увольнялись из-за сложного характера Меган Маркл и ее чрезмерно высоких требований. Как пишут британские СМИ, Меган даже может отправить свои распоряжения работникам в пять часов утра.

Ко всему, по данным издания The Sunday Times, в дворце поговаривают о скором разводе Меган Маркл и принца Гарри. Члены королевской семьи уверяют, что их брак продержится не более трех лет.  

Как сообщалось, на праздновании Дня Рождения Елизаветы II на балконе Букингемского дворца произошёл маленький инцидент между принцем Гарри и Меган Маркл.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.