Новости Криминал взрывинкассаторылуганск

Под Луганском осуществили подрыв инкассаторского авто

base article image

Экипаж инкассаторского автомобиля «ПриватБанка» не пострадал в результате подрыва авто управляемым взрывным устройством, произошедшего сегодня утром в районе поселка Врубовка Попаснянского района Луганской области.

Об этом передает kiev.informator.ua.

Как сообщили в службе безопасности «ПриватБанка», подрыв автомобиля был осуществлен самодельным управляемым взрывным устройством. Благодаря профессиональным действиям сотрудников инкассации, работники банка и денежные средства были своевременно заблокированы в безопасном бронированном отсеке авто. На место происшествия был направлен резервный инкассаторский автомобиль.

По информации СБ банка, осколками от взрыва повреждена часть инкассаторского автомобиля. На месте происшествия работает полиция. «ПриватБанк» гарантировал выплату вознаграждения в размере 50 000 гривен за любую информацию о личностях подрывников.

Ранее в Киевской области неизвестные спровоцировали ДТП с машиной инкассаторов, после чего, угрожая оружием, похитили деньги. С места происшествия злоумышленники скрылись. По предварительным данным, они были на автомобиле Audi или BMW. По Киеву и области введен план "Сирена".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.