Новости Жизнь лораквозлюбленныйправда

Постоянно изменял: украинская певица раскрыла правду о браке с новым возлюбленным Ани Лорак

base article image

Украинская певица TAYANNA (Татьяна Решетняк) рассказала о браке с музыкантом и саунд-продюсером компании Black Star Inc. Егором Глебом, который сейчас закрутил роман с 40-летней исполнительницей Ани Лорак.

Об этом сообщают СМИ.

По словам Татьяны Решетняк, Глеб постоянно ей изменял, а также приходил домой пьяным и испачканным в женской помаде. Однако, по словам TAYANNA, личная драма ее "закалила" и помогла поменять отношение к другим мужчинам. Об этом шла речь в интервью ведущему Славе Демину для шоу "Слава+" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

В своих прошлых браках Татьяна зависела от мужчин и это, по ее словам, было огромной ошибкой. С саунд-продюсером Black Star Егором Глебом украинская артистка прожила в браке три года и родила от мужчины сына Даниэля (мальчику в настоящий момент 6 лет).

Мой бывший муж, который является отцом для моего сына, был из категории "юхуу" (гулящим мужчиной. – Ред). Сейчас он наплывами появляется в жизни Даниэля: он приходит к сыну, поиграл-поиграл со словами "Боже, это мой сын, я его обожаю, это моя вселенная", а через два дня снова, как волна, исчезает на полгода", – поделилась личным TAYANNA.

При этом ведущий обозвал мужчину "бл**уном", на что Татьяна ответила, что не желала применять подобные слова, но именно так можно точнее всего описать ее экс-возлюбленного.

Украинская звезда также указала, что хочет, чтобы рядом с ее ребенком все время был отец, но сейчас Даниэль воспринимает только ее, а о биологическом отце почти не вспоминает. При этом на бывшего мужа певица зла не держит.

Она уточнила, что роман Егора с украинкой Ани Лорак ее не смущает, а на личной странице Каролины она пожелала паре любви и счастья.

"Сейчас нечего обвинять человека, у него такая жизнь, он так воспринимает эту ситуацию. Видимо, у него нет инстинкта отца или ощущения отцовства, поэтому он так живет",– подытожила TAYANNA.

Напомним, певица Ани Лорак показала своего нового избранника - 26-летнего саунд-продюсера лейбла Black Star Егора Глеба. Артистка опубликовала в сети совместное фото, там самым практически подтвердив слухи о романе между ними.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.