Новости Регионы оосдонбассвсу

Сутки на Донбассе: 24 обстрела, один убитый, двое раненных

base article image

За прошедшие сутки 19 июня, в зоне проведения операции Объединённых сил на Донбассе, боевики 24 раза обстреляли позиции украинских военных, в результате чего один военнослужащий погиб и еще два получили ранения.

Об этом сообщает штаб ООС в Facebook.

Боевики открывали огонь по украинским позициям из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Они обстреляли позиции бойцов ООС возле населенных пунктов Новотроицкое, Лебединское, Марьинка, Пески, Водяное, Павлополь, Богдановка, Гнутово, Новозвановка, Луганское, Зайцевое, Попасное, Крымское, Светлодарск, Новотошковское, Южное. За минувшие сутки один украинский защитник погиб и двое получили ранение.

С начала текущих суток, 20 июня, боевики два раза обстреляли позиции Объединенных сил: возле Павлополя и Луганского. За текущие сутки один украинский военнослужащий получил ранения.

Также, ранее сообщалось, что за прошедшие сутки  18 июня в районе проведения операции Объединенных сил боевики 11 раз обстреляли позиции ВСУ, в результате  чего один военнослужащий погиб и еще один получил ранения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.