Новости Мир принцгарримеганмарклсвадьбарезиденция

Принц Гарри и Меган Маркл раскрыли общественности детали своей свадьбы

base article image

В официальной резиденции британских монархов в Шотландии на днях появилась особая выставка "Королевская свадьба: герцог и герцогиня Сассекские".

Так, все посетители Холирудского дворца имеют возможность увидеть не только экспонаты, взятые с торжественного события принца Гарри и Меган Маркл, но и послушать комментарии самих супругов, которые скоро будут крестить своего первенца, передает Сегодня.

В аудиокниге принц Гарри и Меган Маркл рассказывают о подготовке к церемонии. В частности, герцогиня Сассекская отметила, что до мелких деталей планировала свою свадьбу, поскольку понимала, что за ней будут следить миллионы людей во всем мире.

"Мы распланировали нашу свадьбу до мельчайших деталей. Мы понимали, насколько масштабным будет это событие, поэтому при принятии решений руководствовались личными, значимыми и интимными для нас моментами", – призналась супруга принца Гарри.

А вот сам принц решил поделиться с общественностью деталями по выбору своего наряда. Герцог Сассекский мог предстать на торжественной церемонии в классическом костюме, однако решил выбрать парадную униформу гвардейцев. Свой выбор принц Гарри согласовал со своей бабушкой – королевой Елизаветой II.

"В качестве свадебного наряда я с разрешения бабушки выбрал сюртук – униформу представителей гвардейской кавалерии Британской армии. Это один из моих любимых костюмов, поэтому мне очень повезло, что я смог надеть его в этот важный день", – рассказал принц Гарри.

Между тем, ранее Меган Маркл во дворце дали обидное прозвище.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.