Новости Политика геращенкосуицидтымчукубийство

К Президенту готовится предложение посмертно наградить Дмитрия Тымчука Орденом свободы – депутат

base article image

Сейчас мы с группой коллег подписываем обращение к Президенту Украины Владимиру Зеленскому с предложением посмертно наградить Дмитрия Тымчука Орденом свободы.

Об этом в кулуарах ВР сообщил народный депутат Украины Антон Геращенко, передает корреспондент ГолосUA.

«Полиция в «деле Тымчука» рассматривает все версии: и суицид, и умышленное убийство, и неосторожное обращение с оружием. Но, естественно, в результате расследования после проведения всех экспертиз, которые должны установить, в какой позе был Тымчук, как попадала пуля, с какого расстояния и так далее, будет поставлена точка в этом деле. Мне очень жаль, ведь Дмитрий был хорошим другом, порядочным, искренним человеком, который очень много сделал для защиты Украины в информационном пространстве. Что касается того, видел ли я какую-то нервозность в его поведении в последнее время, то это был человек, который своих эмоций никогда не высказывал. Он редко выступал с трибуны и не был эмоциональным человеком», - заявил депутат. 

По словам А. Геращенко, он работал в армии, был военнослужащим, а такие люди не привыкли свои эмоции высказывать на публику.

«Сейчас мы с группой коллег подписываем обращение к Зеленскому с предложением посмертно наградить Дмитрия Тымчука Орденом свободы», - отметил он.

Напомним, в Киеве в среду во время чистки пистолета погиб народный депутат от фракции "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. Об этом сообщил нардеп Антон Геращенко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.