Новости Здоровье кожажара

Косметолог рассказал, как тонизировать кожу в жару

base article image

В летнее время профессиональные косметологи рекомендуют свести использование косметических средств к минимуму и использовать домашние средства.  

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила косметолог Татьяна Быстрая.

 «Ежедневный утренний массаж ледяными кубиками взбодрит и заметно подтянет кожу, а если вы будете делать так ежедневно, то всегда будете выглядеть, как минимум, на несколько лет моложе.  А еще лед отлично увлажняет кожу и сужает поры, что зрительно делает ее намного красивее. 

Еще лучше использовать для замораживания не простую воду, а травяные отвары, например ромашки, которая снимает отеки и тонизирует, либо мяты, которая подтягивает и освежает», - говорит эксперт.

В жаркую погоду выходить на улицу можно только после нанесения солнцезащитного крема.

Такие средств контролируют количество ультрафиолета и обеспечивают защиту от обгорания кожи, а равномерный загар все равно со временем появиться, потому не стоит переживать, что все лето будете «бледными», говорит эксперт.

Не забывайте, что в жару нужно постоянно увлажнять кожу специальными масками. И не обязательно покупать дорогую косметику, используйте  свежие сезонные овощи и фрукты.  

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.