Блоги Общество тымчуккомаров

Тымчук, Комаров – кто следующий?

В среду, 19 июня стало известно о загадочной смерти координатора группы Информационное сопротивление подполковника в запасе Дмитрия Тымчука.

По официальной версии, он чистил пистолет, которым его в свое время наградил министр обороны Украины Степан Полторак, и во время чистки оружия случайно застрелился.

После этого трагического инцидента сразу возникло несколько вопросов:

  • зачем, вдруг и по какой причине Тымчуку потребовалось чистить наградное оружие в разгар рабочей недели?
  • Как подполковник запаса, побывавший неоднократно на Донбассе, мог чистить заряженный пистолет, ведь элементарные правила чистки оружия запрещают чистить оружие без отсоединенного магазина, и перед этим не сделав щелчок курком, чтобы убедиться, что в стволе не осталось патрона?
  • что в это время делал жена Тымчука и почему она не вызвала «скорую» немедленно, а пыталась его спасать самостоятельно?
  • почему советник главы МВД Украины Геращенко ежеминутно исправлял свои посты в соцсетях и первым написал о соболезнованиях близких, как будто знал об этом заранее?

Впрочем, это только малая часть вопросов, которая возникла после этого трагического инцидента. Кроме того, сегодня стало известно о смерти журналиста из Черкасс Вадима Комарова, который после жестокого избиения, не приходя в себя, был четыре дня в коме.

Увы, но ответы на все эти вопросы, как и убийц и заказчиков Шеремета, Бузины, Вороненкова и остальных мы никогда не узнаем, потому что аваковская псевдореформа была нацелена только на обогащение его самого и его окружения. Кроме того, эти убийства имеют явный политический след. Остается только думать да гадать, кто будет следующим, ведь он будет несомненно..

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.