Новости Криминал дашалукьяненкопедофилия

Проблему педофилии не замечали: смерть Даши Лукьяненко имеет закономерный характер - эксперт

base article image

Убийство 11-летней Даши Лукьяненко в поселке Ивановка (Одесская область) носит закономерный характер, поскольку власти и правоохранительные органы Украины годами «закрывали глаза» на проблему педофилии и насилия над детьми.

Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил президент Украинской ассоциации профессионалов безопасности Сергей Шабовта.

«Украина давно превратилась в «страну-резонанс», в которой власть и правоохранители начинают предпринимать какие-либо действия только после очередного резонансного убийство», - считает эксперт.

С. Шабовта добавил, что проблема педофилии и насилия над детьми, а также пропажи людей и детей не решаются, потому что руководители всех рангов правоохранительной системы годами «не видели» этой проблемы.

«Трагедия же, которая произошла в Ивановке, во многом является типичной для многих городков, где на подобные вещи часто «закрывают» глаза. Ведь мы практически ежедневно читаем новости о том, как сожители насилуют детей своих гражданских жен и т.д. Смерть этой девочки с точки зрения криминогенной ситуации, а также насилия над детьми – абсолютно закономерна», - подытожил аналитик.

Напомним, 20 июня, подозреваемого в зверском убийстве 11-летней Даши Лукьяненко отконвоировали из Одессы обратно, в Ивановку, для проведения следственных экспериментов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.