Новости Общество Дарья Лукьяненко

«Раздевался перед девчонками»: появились новые подробности о личности убийцы Даши Лукьяненко

base article image

Житель поселка городского типа Ивановка (Одесская область), в котором произошло жуткое убийство 11-летней Даши Лукьяненко, Николай Тарасов, который и убил девочку, очень замкнутый парень.

Об этом сообщает «Думская» со ссылкой на знакомых Тарасова.

Раньше он учился в Одесском колледже компьютерных технологий. Все свободное время проводил у компьютера, играл в компьютерные игры, что-то искал на сайтах. Иногда помогал торговать своим родителям. Один раз съездил в Россию на заработки, но быстро вернулся.

По словам знакомого Тарасова, в обычном общении был какой-то сонный. Но возбуждался, если разговор заходил о противоположном поле.

«О его семье в селе всякие нехорошие слухи ходили: мол отец лет пятнадцать назад сидел в тюрьме за изнасилование», — приводит издание слова местного жителя Виктора.

Еще один селянин рассказал, что как-то раз застал Николая, когда тот следил за двумя школьницами. Ходили по селу слухи, что видели, как он раздевался на окраине поселка перед девчонками.

В семье все это отрицают, хотя признают, что он, действительно, был замкнутым.

Брат подозреваемого Александр показал корреспонденту издания комнату Николая и добавил, что тот временами, если никого не хотел видеть, диваном подпирал дверь, чтобы никто не заходил.

В комнате было много детских игрушек.

Напомним, сегодня, 21 июня, жители поселка Ивановка Одесской области похоронили 11-летнюю Дашу Лукьяненко, тело которой нашли 19 июня после почти недели поисков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.