Новости Криминал Дарья Лукьяненкоубийство

«Убейте, сожгите, я приму»: Мать подозреваемого в убийстве Дарьи Лукьяненко отказалась от сына

base article image

Похороны Даши Лукьяненко, жестоко убитой односельначином 22-летним Николаем Тарасовым в Ивановке под Одессой, собрали почти всех местных. Прощание состоялось 21 июня, и на церемонию намеревалась прийти также мать подозреваемого. Марию Тарасову предупреждали о возможном самосуде, но женщина была настроена решительно.

Впрочем, никто из родственников извращенца так и не появился, говорится в сюжете ТСН.

11-летнюю девочку хоронили в закрытом белом гробу. Траурное шествие проходило мимо дома Тарасовых - здание находилось под усиленной охраной полиции. Так, существует реальная угроза, что разъяренные ивановцы могут его сжечь. Жители села считают, что родные убийцы знали про преступление.

В день похорон мать нелюдя на местном рынке хотела смыть гневные надписи на контейнере, где она торгует. Однако из этого ничего не вышло - люди снова написали "Убийцы", "Вон из Ивановки", "Вам тут не место"...

Мария Тарасова, которая после ужасной трагедии отказалась от сына - единственного подозреваемого, который сознался в содеянном - заявила односельчанам о готовности к самосуду.

"Я хотела к людям выйти. Пусть они со мной сделают, если считают достойным убить – убейте, сожгите, пожалуйста. Я приму все, что решат люди", - рассказала она.

Но все-таки идти на траурную процессию ее, очевидно, отговорили.

По словам местной жительницы Тамары Виноградовой, если бы кто-то из семьи Тарасовых явился на похороны Даши, "люди бы их порвали".

Напомним, отец 22-летнего жителя Ивановки Николая Тарасова, который подозревается в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко в Одесской области, ранее сидел в тюрьме.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.