Новости Киев киевпрайд2019метроулицыкиев

Марш равенства в Киеве: какие улицы и станции метро перекрыты

base article image

В Киеве перекрыто несколько центральных улиц в связи с проведением 23 июня Марша равенства "КиевПрайд 2019".

Об этом сообщили в КГГА, передает Газета.юа.

Участники марша будут собираться у Национальной оперы, деталей маршрута не сообщают в целях безопасности. До 18:00 23 июня в столице будет ограничено движение по улице Крещатик, ул. Богдана Хмельницкого, ул. Владимирская, ул. Льва Толстого, ул. Тарасовская, ул. Антоновича, ул. Большая Васильковская и по бульвару Тараса Шевченко.

23 июня с начала работы метрополитена до окончания мероприятий закроют на вход / выход станции "Площадь Льва Толстого" и "Дворец Спорта" (электропоезда будут проходить их без остановок). До окончания мероприятий на вход / выход закроют также станцию ​​метрополитена "Театральная" (работать в режиме пересадочного узла).

В то же время сегодня в парке им.Т. Шевченко в Киеве проходит акция против однополых браков.

Организаторами мероприятия выступают "Всеукраинская стоит на защите семей и детей", "Правый сектор", ОУН.

Около полусотни участников мероприятия держат плакаты с надписями "Пропаганда гомосексуализма является угрозой национальной безопасности", "Нет - греху".

"Мы защищаем наши семьи и наших детей от пропаганды идеологии, которая призвана изуродовать институт семьи и брака и внедрение в Конституции нормы о партнерстве вместо брака мужчины и женщины", - отметил организатор мероприятия Александр Кривенко.

Напомним, 23 июня около 09:30 начался Марш равенства «Киев-Прайд 2019». Колонна участников акции идет по маршруту от здания Национальной оперы до станции метро Льва Толстого.

Президента Украины В.Зеленского официально пригласили принять участие в марше равенства и даже записали к нему видеообращение. Но пока что, говорят участники «КиевПрайд», глава государства их игнорирует.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.