Новости Здоровье зеленьпохудение диета

Известная ведущая назвала идеальную диету

base article image

Известный врач и телеведущая озвучила идеальный, по ее словам, метод, который поможет похудеть. Он в действительности основан на килограмме зелени - 1,2 кг, если точно. С его помощью вы будете обречены на похудение.

Об этом пишет ЮФ.

Популярная телеведущая и настоящая дока в вопросах снижения веса Елена Малышева назвала фактор, обеспечивающий похудение. Это - зелень, еще больше зелени. Собственно, употребление такого большого количества зелени подразумевается Средиземноморской диетой, которую Малышева считает лучшей. По ее словам, чтобы похудеть, все, что нужно - это 1,2 кг зелени. По ее словам, больше ничего не захочется.

Малышева убеждена, что, налегая на зелень во всех блюдах, можно не ограничивать калорийность рациона вовсе.

Между тем, диетолог Елена Соломатина предостерегает: так худеть опасно. Хотя зелень и состоит из неперевариваемого пищевого волокна, и содержит витамины. Слишком много клетчатки опасно при заболеваниях желудка - особенно, при панкреатите и язве. Кроме того, Средиземноморская диета по принципу Малышевой - с обилием зелени, может мешать похудеть из-за крайне низкой питательности. Дело в том, что зелень крайне низкокалорийна, организм стопроцентно ответит приступами голода.

Ранее известный эксперт озвучил лучший метод похудения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.