Новости Общество цбтльвовработа

Работа в ЦБТ-Львов: финансовый консультант — звучит гордо

base article image

Работа в ЦБТ-Львов — для тех, кто мечтает о перспективной работе.

Консультант по инвестициям в финансовые рынки — одна из современных, высокооплачиваемых профессий, требующая знаний, но не требующая высшего образования. Просто потому что в вузе необходимых для этого знаний не дают. Получить их можно непосредственно «у станка» и от опытных коллег, устроившись на работу в консалтинговую компанию. Лидер этой отрасли в Украине и настоящий магнит для соискателей — группа компаний «Центр Биржевых Технологий», а если вы живете на западе страны, работа в ЦБТ-Львов — то, что надо. Здесь всегда рады стажерам и с удовольствием возьмут в штат тех, кто продемонстрирует стремление развиваться и расти.

Богдан Троцько, глава ГК «Центр Биржевых Технологий»: «Работа в ЦБТ-Львов — это новая профессия и высокий доход»

Способ учиться и хорошо зарабатывать одновременно — работа в ЦБТ-Львов.

В Украине не так много способов обрести финансовое благополучие, подходящих для умных порядочных людей. Работа в ЦБТ-Львов — один из таких способов, утверждает глава ГК ЦБТ Богдан Троцько. Поскольку Центр Биржевых Технологий — международная компания, здесь вполне реально получить хорошую европейскую зарплату, однако надо быть готовым работать по-европейски и постоянно улучшать свои навыки. «Если сегодня ты не работаешь лучше, чем вчера — день прошел зря», — шутит руководитель ЦБТ-Львов, финансовый эксперт Елена Якубовская. Сама она точно работает по этому правилу и признается, что именно в «вечном драйве» заключается секрет ее быстрой карьеры в ЦБТ — от рядового консультанта до руководителя за четыре года. И ее история — далеко не исключительная. Практически все здешние топ-менеджеры, главы филиалов и руководители направлений начинали «с низов». Для карьерного роста здесь созданы все условия и возможности. В постоянном движении сотрудников наверх и заключается причина того, что вакансии в ЦБТ не заканчиваются.

Кроме повышения, отличная работа поощряется и другими способами. Приятными традициями ЦБТ-Львов являются ежемесячные награждения лучших сотрудников гаджетами и ежегодные — путешествиями. Любят в коллективе веселые тимбилдинги, корпоративные игры, которые здесь не становятся принудиловкой, а, наоборот, выступают дополнительным поощрением.

Работа, от которой не хочется отдыхать — ЦБТ-Львов

Елена Якубовская — руководитель ЦБТ-Львов: отзывы сотрудников дают высокую оценку компании.

Высокая зарплата, подарки, командный дух и удобный, красивый офис, конечно же, радуют коллектив ЦБТ-Львов. Однако, наряду с этим они называют и другие преимущества. Например, то, что приходя вечером из офиса никогда не чувствуют себя обессиленными, «выжатыми как лимон», что специфично для работы с людьми. Консультант Виктория Борисович считает, что причина этого кроется в реальной пользе, которую она приносит, позитивных изменениях в жизни людей. «Счастливые улыбки моих клиентов просто заряжают энергией», — говорит Виктория.

А вы хотите получить работу, которая обеспечит вам достойный уровень жизни, сделает из вас профессионала и в то же время оставит достаточно сил для хобби, друзей, семьи? Оставляйте резюме на сайте компании и ждите приглашения на стажировку! ЦБТ — с нами зарабатывают!

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.