Новости Регионы днепрмальчикбольницапобег

В Днепре из психиатрической больницы сбежал 10-летний мальчик

base article image

Из психиатрической больницы в Самарском районе 25 июня сбежал 10-летний Самарский Давид.

Об этом сообщает Информатор.

До сих пор его местонахождение неизвестно, поэтому полиция просит жителей города быть внимательными в общественных местах и помочь в поисках.

Около 11:00 ребенок самовольно ушел из областной психиатрической больницы на улице Бехтерева. Известно, что он склонен к бродяжничеству.

Есть информация, что похожего на Давида мальчика, примерно в 11:35, видели в магазине «Продукты» на станции «Ксеньевка». После он пошел в сторону улицы Томской.

Приметы: на вид 9 — 11 лет, рост — 140 — 145 см, худощавого телосложения, светлые волосы, зеленые глаза. Был одет: желтая футболка, серые шорты и тапочки.

Ребенок живет с бабушкой в городе Терновка Павлоградского района. Может передвигаться на общественном транспорте как по Днепру, так и по области. Просим вас не быть равнодушными и обращать внимание на прохожих. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении мальчика или случайно увидели его в толпе — сразу же звоните на линию «102» или по номеру: (098) 667-67-68.

Напомним,  в Днепре больше месяца ищут пропавшую 84-летнюю женщину с расстройством памяти. Также разыскивается 32-летняя Юлия Шпилевая. В день исчезновения она звонила с чужого номера. Позднее по этому номеру ответили двое молодых людей, у которых были разные версии по поводу того, где сейчас находится женщина.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.