Новости Жизнь кравецотдых

«Вы пропагандируете жестокость»: актрису Елену Кравец «затравили» в соцсетях из-за фото

base article image

Елена Кравец поехала на отдых с дочерью в дельфинарий.

Снимок она опубликовала в Instagram.

На нем ее старшая дочь Маша запечатлена в компании дружелюбных дельфинов в одесском дельфинарии. В публикации Кравец объяснила, что в этом заведении к животным относятся очень трепетно и зачастую они живут дольше своих сородичей, что остались на воле.

 «Здесь все животные выкуплены на консервных заводах в Японии. Это значит, что если бы их не купили, они бы пошли на консервы (…) За 15 лет здесь родилось 25 дельфинят! (…) Более 1500 дельфинов каждый год погибают в Черном море в сетях браконьеров. И в первую очередь нужно решать эту проблему. И еще один факт. Продолжительность жизни дельфинов в дельфинариях намного выше, чем в живой природе. Почти в два раза», — написала Кравец.

Однако подписчики не согласились с такой позицией: «Жахливий-жах — дельфінарії, зоопарки і цирки в Україні — це тюрма для тварин», «Бедные дельфинчики погибают от хлорки ради забавы двуногих», «Сначала Могилевская, потом Никитюк, теперь Вы! Не ожидала такого от Вас. Цирк, зоопарк и дельфинарий — это тюрьмы для животных. Вы сейчас пропагандируете жестокое обращение с животными и подаете пример подрастающему поколению», «Ви зірки, всі зневажаєте тварин!!! Жаль, що на вас не можуть сісти і проїхатись верхи, цікаво чи вам би таке сподобалось, Олено?».

Напомним, Елена Кравец часто появляется на публике в очень эффектных образах. Недавно она впечатлила публику смелым вечерним нарядом, который сексуально оголил ее тело.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.