Новости Мир тбилисипротестысуд

В Грузии освободили всех задержанных на протестах

base article image

Тбилисский городской суд освободил из под стражи всех задержанных во время протестов возле парламента Грузии в ночь на 21 июня.

Об этом сообщает "Эхо Кавказа".

Как сообщается, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры об освобождении 51 протестующего, которые были привлечены к административной ответственности за участие в акции протеста в ночь на 21 июня под зданием грузинского парламента в Тбилиси.

"Коллегия по административным делам Тбилисского горсуда рассмотрела и удовлетворила ходатайство прокуратуры, согласно которым, срок заключения присуженный 51 лицу за административные правонарушения 21 июня, был изменен и сокращен. На основании судейского постановления, 51 человек был немедленно освобожден из административного заключения", - заявили в суде.

Отметим, что освобождение всех задержанных во время протестов около парламента Грузии в Тбилиси в ночь на 21 июня было одним из требований демонстрантов, которые уже 6 день подряд собираются на мирные митинги на проспекте Руставели в центре грузинской столицы. Во время силового разгона акции протеста 21 июня правоохранители задержали 305 манифестантов, в результате столкновений пострадали 150 человек.

Напомним, на митинге в Тбилиси пострадали десятки журналистов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.