Новости Общество войнакореяамериканцы

Треть американцев поддерживает ядерную войну с Северной Кореей

base article image

Треть населения США поддерживает превентивную атаку против Северной Кореи, даже если сценарий будет предусматривать применение ядерного оружия и гибель миллиона невинных людей.

Об этом свидетельствуют результаты последнего исследования, проведенного YouGov совместно с изданием The Bulletin of the Atomic Scientists.

Исследование появилось на фоне того, как мирный процесс между заклятыми врагами США и КНДР начал замедляться. Один из наиболее тревожных результатов указывает на существование достаточно большого «кровожадной меньшинства» в американском обществе. Треть опрошенных одобрили превентивный удар по разным сценариям. Такие люди оказались не чувствительными к информационным сигналам, которые, по мнению экспертов в сфере безопасности, должны были сократить поддержку войны.

Отмечается, что исследование появилось на фоне того, как мирный процесс между заклятыми врагами США и КНДР начал замедляться. Один из наиболее тревожных результатов указывает на существование достаточно большого «кровожадной меньшинства» в американском обществе. Треть опрошенных одобрили превентивный удар по разным сценариям. Такие люди оказались не чувствительными к информационным сигналам, которые, по мнению экспертов в сфере безопасности, должны были сократить поддержку войны.

Напомним, Северная Корея завершила демонтаж ядерного полигона Пхунгери.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.