Новости Общество дтпhonda

В Николаеве на перекрестке Volkswagen протаранил Honda (ФОТО)

base article image

Утром в четверг, 27 июня, на пересечении улиц Чкалова и Садовой в Николаеве автомобиль Volkswagen Caddy, двигавшийся на запрещающий сигнал светофора, на полном ходу протаранил Honda и скрылся с места происшествия.

Об этом сообщают «Новости-N».

Водитель Honda ехал по ул. Садовой от проспекта Центрального в направлении ул. Чигрина. По его словам, он двигался на разрешающий сигнал светофора.

На перекрестке в правый бок Honda врезался Volkswagen Caddy, который на высокой скорости ехал по ул. Чкалова, от ул. Малой Морской в направлении 3-й Слободской. От сильного удара Honda вылетела на тротуар и едва не врезалась в столб, остановившись от бетонной опоры буквально в полуметре. Между тем, водитель Volkswagen даже не притормозил, продолжил движение и скрылся с места аварии.

Слова водителя Honda подтверждают также несколько свидетелей, ставшие очевидцами аварии

На место ДТП прибыл наряд патрульной полиции, который сообщил по всем постам о разыскиваемом автомобиле Volkswagen серебристого цвета. На месте совершения аварии остался отбитый значок Volkswagen, так что транспортное средство можно узнать еще и по этом признаку.

В результате ДТП никто не пострадал, автомобиль получил механические повреждения.

Стоит отметить, что на перекресте улиц Садовой и Чкалова в данный момент существует проблема с работой светофора — периодически светофорные объекты со всех сторон переходят в режим мигающего желтого.

Также,  напомним, 26 июня, на пересечении улиц Чигрина и 6-й Слободской в Николаеве столкнулись Skoda Citigo и «Лада Спутник».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.