Новости Общество травманогипритула

Сергею Притуле предстоит операция из-за осложнения после травмы ноги (ФОТО)

base article image

Известный телеведущий, шоумен и теперь еще и политик Сергей Притула, который идет на парламентские выборы с партией «Голос», рассказал подробности о полученной ранее серьезной травме ноги.

Об этом рассказал сам Притула на своей странице в Facebook.

Несмотря на это, он успел дать несколько интервью, приняь гостей у себя дома и даже сняться в партийном ролике. Это категорически не понравилось медикам, которые запретили Сергею любого рода активности.

Оказалось, что травма Притулы оказалась самой сложной из возможных вариантов. И теперь ему предстоит операция и длительная реабилитация.

 «Врачи сказали, что я — чемпион! Среди всех вариантов такой травмы я выбрал самый сложный. Я сказал, что всегда стремлюсь к максимуму. Корче, очень не вовремя выпадаю из обоймы. Меня не будет в Киеве неделю-полторы. Стационар + операция. Но я постараюсь быть активным в сети. А когда вернусь, то и по ток-шоу. В конце-концов, нога — это не голова и не руки! Берегите себя и будьте здоровы!», — написал Сергей Притула.

Скорее всего, на операцию он отправится за границу.

Также, ранее сообщалось, что Притула получил серьезную травму ноги. Подробностей инцидента шоумен не стал рассказывать. Лишь призвал всех быть осторожными.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.