Новости Общество укрзализныця

Под Киевом из-за последствий непогоды задержались пригородные поезда

base article image

"Укрзализныця" предупреждает о возможных задержках в курсировании ряда пригородных поездов в связи с ухудшением погодных условий.

Об этом сообщается на сайте предприятия.

"Из-за погодных условий, приведших к сбоям в энергоснабжении возле станции "Беличи" в Киевской области, задерживаются в пути некоторые поезда коростенского направления. Сейчас "Укрзализныця" принимает все меры для возобновления стабильной работы участка", - отмечается в сообщении.

На указанном направлении из-за грозы в сети возникли проблемы с энергоснабжением, не работают устройства автоблокировки, поэтому скорость поездов, курсирующих участком, не превышает 25 км/ч.

В связи с этим в пути задерживаются почти на два часа пригородные поезда №6618, №6620, №6622, №6624 Тетерев - Киев и более чем на 2:00 - №6613 Киев - Коростень. На полтора часа задерживается пригородный поезд №6615 Киев - Тетерев, на 40 минут - №6617 Борщаговка - Тетерев, на 20 минут - №749 Киев - Ивано-Франковск.

Время задержки поездов может быть сокращено в течение рейса. Также уточняется, что "Укрзализныця" принимает все меры, чтобы как можно быстрее стабилизировать электроснабжение на участке и восстановить маршрутные скорости поездов.

Напомним, 27 июня после жары Киев накрыло ливнем.

Как сообщалось, синоптики прогнозировали стойкую жару на большей части Украины до 25 июня. Также мы писали, как спасаются от жары депутаты Верховной Рады Украины.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.