Новости Жизнь владяманикитюкотношения

«Что-то не совпало»: Влад Яма рассказал об отношениях с Лесей Никитюк

base article image

Между Владом Ямой, хореографом и танцором, и Лесей Никитюк, телеведущей и участницей шоу "Танцы со звездами", когда-то возник конфликт. Влад Яма раскритиковал танец Леси, после чего звезды поспорили.

Об этом пишет сайт Акценты.

На шоу "Шалена зірка", ведущей которого стала Никитюк, "парочка" снова встретилась. Несмотря на ажиотаж и активность поклонников, сам Влад Яма признается, что уже давно забыл о "стычке" и вспоминает только тогда, когда его об этом спрашивают журналисты или подписчики в сети.

"У меня с Лесей обычные приятельские отношения. На самом деле я о конфликте давно забыл, и вспоминаю только тогда, когда мне в соцсетях начинают об этом писать. Но, судя по высказываниям Никитюк... она до сих пор помнит, и, мне кажется, даже злится", - рассказывает Влад Яма.

Также Влад сообщил, что они никогда не обсуждали этот конфликт между собой. Когда они встречаются, то очень мило беседуют и улыбаются друг другу. "Мне кажется, что тут все очевидно - каждый делал свою работу, как мог. Она танцевала, как могла, а я комментировал, как мог. Видимо, что-то не совпало",- отвечает Яма.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.