Новости Киев mercedesдтп

В Киеве Renault поворачивал на запрещающий знак и столкнулся с Mercedes: есть пострадавшие (ВИДЕО)

base article image

В пятницу, 28 июня, в Киеве не обошлось без аварий.

Об этом Информатор узнал на месте событий.

На пересечении улицы Владимирской с бульваром Тараса Шевченко произошла авария с участием двух автомобилей. Mercedes Vito въехал в Renault Scenic, который поворачивал на запрещающий знак. Четверо людей пострадали.

Инцидент произошел около 10:40. По словам водителя Mercedes, он двигался по бульвару в сторону проспекта Победы и на перекрестке с улицей Владимирской не успел затормозить, когда на дорогу внезапно выехал Renault. Владелец Scenic ехал по бульвару в сторону Бессарабки и поворачивал на Владимирскую, не заметив запрещающий знак. Именно поэтому произошло столкновение. От удара Renault развернуло на 180 градусов, а Mercedes вынесло на обочину.

К несчастью, четверо человек пострадали. Одна пассажирка из микроавтобуса и трое из легковушки. Все получили травмы разной степени, но известно, что пожилая женщина из Scenic — в тяжелом состоянии. Всех пострадавших оперативно госпитализировали на трех каретах скорой помощи. Но в обоих авто находились те, кто не пострадал, эти участники происшествия давали показания правоохранителям.

Водитель Renault сообщил, что признает свою вину и просто не заметил знак, думая, что поворот на Владимирскую с бульвара Шевченко не запрещен. Из Mercedes высыпалось большое количество продуктов. У легкового автомобиля повредилась задняя боковая часть, а у микроавтобуса — передний бампер. На месте работали сотрудники полиции, медики и следственно-оперативная группа. Детали устанавливаются.

Напомним,  пьяный водитель сбил пешехода на столичной Борщаговке.

Также сообщалось, в центре Николаева элитное авто с выпускниками попало в ДТП.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.