Новости Здоровье пивопохмельесмерть

«Русская рулетка»: Пиво с похмелья может убить

base article image

Врачи рассказали, что попытки облегчить похмелье алкоголем ничем не уступают игре в «Русскую рулетку».

Об этом пишут СМИ.

Алкоголь в любом количестве опасен для организма. Об этом врачи повторяют постоянно. Сюда стоит добавить тот факт, что «выпить немного» заканчивается бесконтрольным пьянством. Но если кому-то всё же предстоит встретить бурный праздник, медики категорически предупреждают избегать любого алкоголя на следующий день. Даже пиво с похмелья может стать либо причиной длительного лечения, либо вообще убить.

Самая главная проблема похмелья заключается в том, что человек не может сразу понять, какую степень алкогольного отравления получил организм. К этому добавляется «чудовищное» правило похмеляться алкоголем. В результате отравленный организм в критическом состоянии получает новую дозу яда.

При таком обстоятельстве может наступить временное облегчение тошноты и головной боли, которое через несколько минут превратится в головокружение и резкое ухудшение самочувствия. Если повезёт, то бригада «скорой помощи» успеет остановить интоксикацию.

Быстрое опьянение и жестокое похмелье на утро – именно это происходит при неправильном подборе закуски. Если нет – человека ждёт летальный исход. От похмелья медики рекомендуют пить воду с лимоном, и прогулку на свежем воздухе. Главное помнить, что алкоголь вреден, а настоящие яркие эмоции может получить только трезвый человек.

Напомним, британские ученые создают алкоголь, не вызывающий похмелья.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.