Новости Киев hyundaiford дтп

В Киеве Hyundai протаранил Ford, есть пострадавшие (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В пятницу, 28 июня, в Киеве произошла авария с участием двух автомобилей. Предварительно, Hyundai Tucson двигался по улице Стеценко в сторону ТРЦ Lavina Mall, а Ford Transit ехал в противоположном направлении и поворачивал на Газопроводную. В этот момент автомобили столкнулись.

Обоих водителей госпитализировали с травмами разной тяжести. Об этом Информатор узнал на месте событий.

Правоохранители ситуацию пока не комментируют, так как сами пытаются выяснить все детали. Но по словам очевидцев, авария произошла около 16:00. Как мы сообщили ранее, Hyundai ехал по улице Стеценко по направлению в сторону улицы Берковецкой. В этот момент Ford двигался по Стеценко в сторону улицы Туполева. Микроавтобус начал поворачивать на Газопроводную, Tucson не успел затормозить и влетел в Transit. Легковушку от удара вынесло на обочину. Обоих водителей госпитализировали.

Очевидно, что кто-то из них нарушал. Но причины ДТП станут известны после того, как правоохранители посмотрят видео с городских камер наблюдения, которые установлены на данном участке дороги. На улицах Стеценко и Газопроводной образовались серьезные пробки, поэтому движение пытаются нормализовать регулировщики. На месте работали патрульные, медики и следственно-оперативная группа.

Ранее сообщалось, что в Киеве мусоровоз протаранил маршрутку и влетел в дерево.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.