Новости Регионы живодерыкотятатушки

В Днепре нашли изуродованные тушки котят (ФОТО)

base article image

Живодер, в существовании которого не сомневаются уже ни волонтеры-зоозащитники, ни местные жители, ни полиция, снова взялся за свое и стал применять еще более жестокие методы убийства. Если в начале года он отрезал котам лапы и хвосты, то сейчас стал душить и отрывать им головы.

Об этом сообщает Информатор.

Ситуацию, которая с пугающей периодичностью происходит на улице Николая Руденко, можно смело называть серийными убийствами. Практически в одном и том же месте неизвестный (или неизвестные) жестоко расправляется с бездомными котами. Первый раз это произошло в марте, второй — в апреле, и очередной — в ночь с 28 на 29 июня. Так, утром местные жители обнаружили трупы двух котят — оба без лап и с практически оторванными головами.

На шее у них завязаны пакеты, глазки открыты. Вероятно, малышей долго мучали перед тем, как жестоко убить. Видеть такое люди устали, но, в то же время, с их слов, они и сделать ничего не могут. На место регулярно выезжает полиция и КП «Зооконтроль», однако найти убийцу, не говоря уже о том, чтобы его поймать — невозможно, поскольку нет никакой информации об этом человеке.

«Речь идет в первую очередь о человеке с психическими отклонениями, который склонен к садизму. У таких людей настолько высокий уровень агрессии, что насилие над животными или их убийство — единственный способ снять это напряжение. Вероятно, у нападавшего острый психоз или шизофрения, хотя спектр возможных недугов значительно шире. Также есть вероятность, что это может быть ребенок или человек не старше 25-ти лет — именно в этом возрасте активно проявляются первые симптомы психических заболеваний. Стоит отметить, что такие люди получают удовольствие не столько от процесса, сколько от того, что эти трупы находят и позже — передают информацию в СМИ, где эту ситуацию освещают. Для больного человека это нечто вроде «заслуги». И таким людям необходимо проходить длительное лечение в психиатрической больнице», — коротко рассказала о возможном психотипе убийцы врач-психолог Юлиана Божая.

И так, пока заявления о жестоком обращении с животными копятся на столе следователя, живодер спокойно ходит по улицам и ищет новых жертв. Поэтому если вдруг вы видели подозрительного человека, знаете, кто это может быть или у вас есть какая-либо информация о произошедшем — просим сообщить об этом в полицию. Даже маленькая деталь может помочь установить личность психически нездорового человека и впредь оградить его от людей, пока он не перешел «на новый уровень».

Напомним, жестокое обращение определяется как «издевательство над животными, в том числе бездомными, которое повлекло мучения, причинило им физические страдания, телесные повреждения, увечья или привело к гибели». За нарушение закона предусматривается административная или уголовная ответственность. Штраф составляет до 8 500 гривен, также возможен админарест до 15 суток. Уголовная ответственность предусматривает до 8 лет ограничения свободы.

Ранее во Львове живодеры выбросили кота из окна высотки и сняли это не видео. Также сообщалось, что на странице запорожского приюта для бездомных животных появилось шокирующее видео сожжённых щенков.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.