Новости Общество пивогормонмужчина

Смена пола гарантирована: Безалкогольное пиво превратит мужчину в женщину и наоборот – медики

base article image

Когда речь идёт о пиве, то вред здоровью несёт не только спирт. Врачи называют большим заблуждением устоявшееся мнение, что безалкогольное пиво гораздо безопаснее для организма, чем спиртосодержащее.

Об этом пишут СМИ.

Прежде всего, нужно понимать, что в «нулёвке» остаётся примерно 0,5 градуса. Это тоже может принести проблемы с ГИБДД. Любое количество алкоголя, поступающего в организм, несёт в себе разрушительное воздействие. Врачи рекомендуют воздерживаться от любого спиртного.

Безалкогольное пиво производится так же, как и обычное, просто в конце из него выпаривается спирт. Исследования показали, что в шишках хмеля, из которого варится пиво, содержится ксантогумол. Это вещество медленно, но уверенно превратит мужчину в женщину и наоборот. У сильного пола ксантогумол подавляет тестостерон.

Мужской гормон постепенно вытесняется женским эстрогеном. Таз расширяется, грудь растёт и обвисает.

Поразительно то, что на женщин безалкогольное пиво имеет зеркальное воздействие. В организме прекрасной половины человечества начинает активно вырабатываться тестостерон. На первых этапах просто грубеет голос, а в дальнейшем появляется повышенный рост волос на теле, включая усы под носом. Самым страшным последствием для обоих полов считается бесплодие.

Регулярное употребление безалкогольного пива – это смена пола без ножа. Медики советуют людям, которые хотят поддержать компанию, использовать сок или морс. В конечном итоге, друзья не должны обижаться друг на друга за здоровый образ жизни. Пиво считается достаточно тяжёлым продуктом для многих органов. Возможно, что предпринимателям и маркетологам пора продвигать простую воду так же, как они это делают с алкоголем.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.