Новости Общество затмениесолнце

Солнечное затмение 2 июля: день будет насыщен изменениями в любви и делах

base article image

Второго июля в 22:22  по киевскому времени состоится  полное солнечное затмение в Раке.

Для наблюдения оно будет доступно только в странах Южной Америки.

О том, что ждет разные знаки зодиака  в  день затмения Солнца, ГолосUA узнавал у астрологов.

Затмения Солнца всегда имеют дело с начинаниями, но на этот раз не следует спешить, ведь Рак - очень осторожный знак. Необходимо все тщательно обдумать, прежде чем начать что-то новое в работе, бизнесе или личной жизни

Известный астролог Анжела Перл в Facebook рассказала, что многие люби ошибочно думают, что затмения несут в себе только негатив. Это не так. Как правило, солнечные затмения происходят в новолуние а это значит, что 2 июля в нашу жизнь войдет что-то новое. День будет насыщен изменениями в любви и в делах. Возможно, появятся новые знакомые, новая работа, увлечение.

Астрологи считают, что не стоит бояться двигаться вперед в день солнечного затмения, однако делать это нужно осторожно, поскольку в новолуние зачастую ухудшается самочувствие.

Особенностью затмения Солнца 2 июля является то, что пройдет оно полное, поэтому стоит ожидать больших изменений во всех сферах жизни. Затмение произойдет в знаке Рака - это говорит о том, что изменения по большей части коснутся семьи и любовных отношений. Полезными 2 июля будут встречи с дальними родственниками, помощь родителям и близким.

Наиболее важным это затмение станет для Раков. Представителям этого знака удастся заложить схему перемен на ближайшие 12 месяцев. Самыми везучими Раками станут те, кто родился с 29 июня по 5 июля, для них затмение окажется самым благоприятным.

Затмения цикличны. Последнее такое солнечное затмение  в десяти градусах Рака было 1 июля 2000 года. Если вспомнить, что происходило в вашей жизни 19 лет назад, можно спрогнозировать, что будет на грядущее солнечное затмение 2 июля 2019 года, и его последствия. Если в 2000 году в вашей жизни произошли приятные перемены, вполне вероятно, это произойдет и сейчас.

А. Перл дала астрологические советы для каждого знака зодиака.

Овен. У представителей этого Знака затмение пройдет в доме семьи и места жительства. Это прекрасный день для начала ремонта, переезда. Можно смело планировать свадьбу, совместные дела. Овнам можно знакомиться, начинать или завершать отношения.

Телец. Затмение произойдет в третьем доме. Третий дом отвечает за общение и контакты. 2 июля и в последующие несколько дней прекрасно будут проходить новые знакомства, отлично будет усваиваться информация. Со вторника по пятницу могут появляться новые идеи. Некоторыми из них стоит поделиться с коллегами и близкими, а другие, более интимные и личные, лучше оставить в секрете хотя бы на время.

Близнецы. Затмение произойдет в доме финансов и работы. Вся неделя будет идеальной для дорогостоящих покупок, для поиска новых источников дохода, для смены работы. Можно брать кредит, ипотеку. Такое затмение может принести много удачи Близнецам, так что лучше проявлять внимательность, чтобы не упустить успех.

Рак. Для Раков это будет затмение в первом доме, который символизирует нас самих, нашу внешность, увлечения и внутренний мир. Это идеальное время для смены имиджа, для новых начинаний.

Лев. Львам суждено встретиться с внутренними страхами. Самоанализ будет полезным, потому что 2 июля и после него получится избавиться от вредных привычек, от комплексов. Львам Анжела Перл советует завершать все самые важные дела, не оставляя ничего на потом.

Дева. Представителям этого Земного Знака астролог советует заводить новые знакомства и как можно больше общаться с людьми. Одиннадцатый дом — это дом друзей, ваших единомышленников. Можно вступать в группы людей, объединенных какой-то общей целью. Можно создать также и свою группу, начать вести свой бизнес.

Весы. Затмение в десятом доме сулит изменения в работе. Это время новых бизнес-проектов, единения с коллективом. Возможно повышение в должности. Весам могут поступить удачные предложения, от которых не стоит отказываться.

Скорпион. Скорпионам повезет в различных жизненных аспектах, начиная с работы и учебы и заканчивая любовью. Девятый дом связан с путешествиями, поэтому в затмение и в первые несколько дней после него можно заниматься оформлением визы, загранпаспорта. Стоит остерегаться начала судебных процессов и юридических проблем.

Стрелец. Восьмой дом — дом финансов. 2 июля и в последующие несколько дней могут появиться новые финансовые обязательства. Бояться их не стоит, так что смело можно брать кредит или оформлять ипотеку. Можно ожидать случайной прибыли, поступления денежных средств и большой удачи в решении финансовых вопросов в целом.

Козерог. Затмение пройдет в седьмом доме. Это дом отношений. Данное затмение покажет Козерогам все слабые места их любви, а может и вовсе стать окончанием неудачного союза. Солнечные затмения всегда помогают узнать правду, так что нужно будет настроиться на максимально честный диалог с любимым человеком или на новые знакомства.

Водолей. Затмение коснется образа жизни, здоровья и домашних дел. Со 2 июля стоит начать заботиться о себе и своем самочувствии. Полезно также заниматься домашними делами: можно сделать уборку по правилам фэн-шуй, избавиться от лишнего хлама и мусора.

Рыбы. Рыбы 2 июля и в последующие несколько дней могут сильно влюбиться. Тем, кто уже в отношениях, затмение сулит много позитива и открывает возможности для разжигания страсти. У многих получится вдохнуть новую жизнь в длительные отношения.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.