Новости Жизнь бельестрингигардеробмода2019трусики

G-стринги, шорты или бикини: как выбирать женское нижнее бельё (ФОТО)

base article image

Большинство мужчин во время визита в бельевые отделы модных магазинов просто теряются. Но ведь иногда хочется подарить любимой комплект нижнего белья так, чтобы это был приятный сюрприз и чтобы не прогадать. Мы составили вам шпаргалку, как разобраться в многообразии трусиков и говорить с продавцами на их языке.

Об этом сообщает ГолосUA.

Продавцы модных магазинов порой любят пошутить. Их забавляет, как мужчины, краснея, пытаются объяснить, что именно они хотят купить в подарок супруге или любимой. Поэтому продавцы любят задавать каверзные вопросы, хотя и рискуют потерять клиента.

Мы сделали доброе дело: покажем мужчинам, как правильно задавать продавцам наводящие вопросы и как в итоге выйти из ситуации победителем, а магазину - не потерять клиента.

Итак, есть несколько видов женских трусиков, каждый из которых имеет названия и ключевые слова.

G-стринги

Эти трусики идеальны для облегающего платья. Но это самая «откровенная» модель из всех существующих, потому что прикрывает минимальное количество тела.

Продавцам надо сказать, что вам нужны трусики для платья, под которым не должно быть выпуклостей в виде швов на нижнем белье. Можете показать фото трусиков. Вас поймут.

«Набедренная повязка»

Этот тип трусиков подойдет девушкам, женщинам со стройной фигурой и только на такой фигуре это бельё будет смотреться хорошо. Подойдёт для повседневной одежды и, скорее всего, это один из самых недорогих вариантов женского нижнего белья. Продавцам говорите: «Мне нужна простая модель. Лучше из хлопка с небольшим добавлением искусственных волокон». Продавцы вам мигом принесут требуемое.

Бикини

Трусики-бикини хороши для спортзала: они непритязательны, если речь идет о многократной стирке, и они не теряют от этого своей эластичности. Кроме того, они удобны и потому популярны.

Подойдёт девушкам, которые занимаются спортом несколько раз в неделю. Но я бы посоветовала мужчинам, если вы будете дарить этот вид белья, то сразу дарите и комплект белья для вечернего платья – так ваш подарок будет выглядеть более ценным что ли. Потому что купить трусики для спорта это как купить домашние тапки: ничего торжественного  в этом подарке нет, а тапки она и сама себе купит.

Значит, продавцам говорите: «Мне вот такие бикини. И нижнее бельё для романтического вечера».

«Трусики-шорты»

Эти трусики чем-то похожи на «шорты для мальчика». Обратите внимание: тут много кружев, а кружева при соприкосновении с кожей порой доставляют немало дискомфорта. Этот вид белья хорош для непродолжительной носки. Так что это, скорее, для вечерней одежды и, кстати говоря, это более удобно, чем G-стринги.

И важно знать, что трусики из кружев не эластичны, то есть они не тянутся и тут очень важно не купить на размер меньше.

В общем, продавцам показываете фото и называете объем бёдер и талии. Вам подберут.

Трусики с высокой талией

Это популярная модель трусиков. Они удобны и эластичны, хорошо смотрятся на стройных девушках и на полных. Также подойдут женщинам, которые после родов еще не привели тело в надлежащую форму.

Продавцам говорите: «Мне удобные трусики с высокой талией из эластичной ткани».

Бесшовные трусики

Бесшовные трусики, как правило, хороши для верхней одежды, которая должна сидеть идеально. В частности, речь идет о летней деловой одежде или о деловом фуршете. Бесшовные трусики становятся «второй кожей», если правильно подобрать размер.

Продавцам говорите: «Мне вот такие трусики, объём бёдер и талии такие-то». Вам покажут лучшее, что есть в ассортименте магазина.

Всё, теперь главное вы знаете: вы вооружены и готовы к победе.

Ранее мы сообщали, какие модные аксессуары подобрать для невесты.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.