Новости Киев автовзрыв

Оторвало капот: В Киеве взорвался элитный автомобиль (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В понедельник, 1 июля, в Киеве произошел взрыв в автомобиле Lexus GS 300. Машина была припаркована возле жилого дома по адресу улица Василия Липковского, 31. К счастью, на момент происшествия в автомобиле никого не было.

Об этом сообщает Информатор.

Инцидент произошел около 1:00.

По словам очевидцев, в момент взрыва они находились во дворе дома. Мужчины услышали мощный хлопок, выбежали посмотреть, что произошло и увидели, как из моторного отсека припаркованного автомобиля Lexus GS 300 вырывается мощный столб пламени красного цвета. Очевидцы сразу же вызвали спасателей ГСЧС.

Пожарные приехали буквально за пару минут, поскольку дежурная часть находилась в нескольких сотнях метров от пылающей машины. Несмотря на оперативное реагирование и слаженные действия спасателей, у Lexus практически полностью выгорел моторный отсек. Также огонь серьезно повредил лобовое стекло и салон автомобиля.

По характеру повреждений капота — он буквально слетел с машины — правоохранители предполагают, что причиной пожара мог послужить взрыв. К счастью на момент происшествия в автомобиле никого не было. На месте работали спасатели ГСЧС, экипаж патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Владельца взорвавшегося Lexus и причины инцидента установит следствие.

Ранее первому заммэра Ужгорода сожгли автомобиль. До того  в Харькове сожгли автомобиль чиновнику мэрии.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.