Новости Криминал мвдпорошенкодело

После резонансной болтовни МВД не открыло ни одного уголовного дела по делам в отношении людей из структур Порошенко – эксперт

base article image

В настоящее время криминальная ситуация в Украине имеет очень острый и сложный характер.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил эксперт по вопросам безопасности Сергей Шабовта.

«В Украине 5 лет идет непрерывное снижение стандартов жизни, это нижайшие социально-экономические стандарты, породившие массу неблагополучных семей брошенных детей - брошенных на произвол судьбы, поскольку родители каждый день заняты поиском куска хлеба, а они детей не видят, не любят, не замечают, что с их детьми происходит. Это колоссальнейшая радикализация украинского общества под тлетворным влиянием ярых националистических лозунгов. Это проявление фашистской идеологии особенно в подростковой среде. Это аргументы, говорящие о том, что криминальная ситуация в Украине имеет на сегодняшний день очень острый и очень сложный характер», - подчеркнул С. Шабовта.

Эксперт добавил, что в этой ситуации в заявлениях руководителей МВД трудно найти хоть какой-то, даже поверхностный анализ того, что в нашей стране на сегодняшний день происходит, что является тревожным и актуальным с точки зрения необходимости применения каких-то усилий. Вы не найдете всего этого, мы слышим только праздничные реляции, только улыбчивые лица.

«Налицо безрезультативность работы силового ведомства в борьбе с преступностью. Авакову, безусловно, нечем рапортовать о качественных результатах работы МВД. При этом он полез в вулкан выборных страстей, выступил на стороне истины и объявил себя главным борцом со схемами и т.д. Было очень много резонансной болтовни, но нельзя назвать хоть одно уголовное дело, которое показало бы и привлекло к ответственности кого-то из людей, находящихся в структурах Порошенко и т.д. Они об этом так долго кричали, а результат в итоге нулевой», - заявил С. Шабовта.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.