Новости Криминал убийстводашалукьяненкодетекторлжи

Убийство 11-летней девочки: семья педофила прошла детектор лжи (ВИДЕО)

base article image

Эта история потрясла всю Украину. Одиннадцатилетнюю Дашеньку искали целых 6 дней, и нашли…но, к сожалению, мёртвой. 

Об этом сообщает Суббота.плюс.

Семья убийцы решилась пройти детектор лжи, чтобы доказать всем, кто считает их причастными к убийству ребенка, что они ничего не знали и не подозревали, что на территории их дома лежит труп девочки, которую он разыскивают вместе со всем селом.

Брат, мать и отец подозреваемого в убийстве Николая пришла на передачу “Говорит Украина”, чтобы рассказать всю правду. На один из вопросов на детектора лжи мать подозреваемого не могла ответить целых три раза. 

Напомним, ранее мы сообщали о том, что 13 июня в селе Ивановка пропала одиннадцатилетняя Лукьяненко Даша. Ребенок шел до танцевального кружка, однако туда уже девочка не дошла. Примерно в 9 часов вечера родители забили тревогу и сообщили в полицию. Тогда начались поиски ребенка. Местные говорят, что слышали дикий крик ребенка, как раз в то время, когда девочка пропала.

19 июня, стало известно о том, что ребенка нашли мёртвым в выгребной яме, в доме того самого парня, к которому в первый день привела служебная собака. В доме, на котором обрывались все следы и собака не вела никуда дальше.

Сообщается, что труп ребенка был найден без одежды. Нелюдь говорит, что только раздел, но ничего больше не делал. Причину зверства не объяснил. По его словам, убийство девочки произошло именно в том месте, где жители Ивановки слышали крик. К слову, родитель подозреваемого отказались нанимать ему адвоката.

Ранее сообщалось: мать подозреваемого в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко Николая Тарасова знала о преступлении еще до задержания сына.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.