Новости Общество анилоракпоклонникиботокс

«С фотошопом переборщила»: Ани Лорак засмеяли в Сети из-за коротких мизинцев (ФОТО)

base article image

Безупречная внешность Ани Лорак никогда не вызывала вопросов у поклонников. Певица с самого начала своей карьеры славится природной красотой, обаянием и шармом. Лишь в последнее время ей стали докучать за злоупотребление процедурами ботокса или, как их сейчас называют, «уколами красоты».

Об этом сообщает clutch.ua.

Однако вчера, 30 июня, новое Лорак вызвало бурное обсуждение в Сети. Поклонники обнаружили у звезды серьезный «дефект» во внешности.

Так, на снимке, где Ани Лорак сидит на ступеньках в коротких шортах и совершенно босая, пользователи усмотрели видимый недостаток. На левой ноге певицы отсутствует мизинец. На правой ноге этот палец тоже выглядит крайне странно и будто бы искривлен.

В комментариях принялись рассуждать о состоянии здоровья Лорак. Одни предположили, что у артистки имеется патология с самого рождения, другие же сослались на банальный фотошоп.

«Что с мизинцем? Такой смешной», «Опять с фотошопом переборщила — пальцы на своих коротких копытах забыла наклеить. Село», «У Лорак дефектные оба мизинца. Заметили?», — пишут подписчики Каролины.

Ранее Ани Лорак порадовала поклонников фото из авто.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.