Новости Общество меганмарклпринцгарривиндзорЕлизавета II

Принц Гарри и Меган Маркл истратили $3 миллиона на ремонт своей загородной резиденции

base article image

Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл вложили 2,4 миллиона фунтов стерлингов (около 3 миллионов долларов) на полную реконструкцию своей загородной резиденции Фрогмор-коттедж в Виндзоре, и подобное обстоятельство вызвало «крайнее недовольство» рядовых налогоплательщиков Соединенного Королевства.

Об этом сообщает популярный лондонский таблоид The Sun .

Как утверждает издание, чета распорядилась не только поменять в имении двери и лестничные пролеты, как это было запланировано в смете, но и установить новые дровяные печи, соорудить две гардеробные, а также полностью обновить электрооборудование.

«Теперь Фрогмор-коттедж станет подобием так называемого «умного дома», и будет управляться с помощью мобильного приложения, - отмечено, в частности, в материале. – Кроме того, супружеская пара создала в парке резиденции большой теннисный корт и площадку для игры в бадминтон».

По словам журналистов, такая расточительность не понравилась большинству британцев, заявившим, что в условиях экономического кризиса, охватившего Туманный Альбион накануне его выхода из состава Европейского Союза (Brexit), эти траты являются «неоправданными».

В настоящее время Королева Великобритании Елизавета II никак не отреагировала на распространенную информацию. Герцог и герцогиня Сассекские обосновались в резиденции в апреле нынешнего года, незадолго до рождения своего первенца Арчибальда Харрисона Маунтбаттена-Виндзорского. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.