Новости Политика пленныеосвобождениемедведчук

Против освобождения пленных могут выступать только полностью деградировавшие люди, - Гаврилова

base article image

«Партия войны» начала информационную атаку против Виктора Медведчука с целью очернить его деятельность по освобождению пленных, пишет в Facebook политический журналист Ирина Гаврилова.

«Бывали хуже времена, но не было подлей!». Так хочется воскликнуть, когда видишь фейковые новости с целью очернить освобождение пленных. 

После того как Виктор Медведчук совершил чудо и привез из Минска 4 украинских пленных, которых по его просьбе согласились освободить руководители непризнанных ДНР / ЛНР, против него начали информационную атаку», - написала журналист.

Гаврилова отмечает, что «четко по правилам «черного пиара» начали «вбрасывать» версию в стиле «не тех освободили». Журналист имеет в виду, что ряд блогеров и СМИ начали распространять фейковую информацию, что по вине одного из освобожденных, Максима Горяинова, в плен ДНР попали несколько бойцов ВСУ.

Гаврилова пишет, что 53 отдельная механизированная бригада официально опровергла этот фейк и заявила, что Горяинов не мог быть за рулем автомобиля, потому что не умеет водить и не имеет водительских прав.

«А сегодня с заявлением выступила 53 отдельная механизированная бригада. На своей странице в Facebook 53 омбр попросила не распространять фейки в пух и прах разгромила черных пиарщиков. Итак, командование 53 омбр официально заявило, что Горяинов не мог никого никуда завезти, просто потому, что не умеет управлять автомобилем и у него нет водительских прав», - констатировала она.

По словам Гавриловой, против деятельности Виктора Медведчука по освобождению пленных могут выступать только люди, не имеющие чести и совести. 

«Да, черные пиарщики посрамлены. Один этот случай показал, какие черные силы заинтересованы в продолжении войны. И что «партия войны» будет чернить любые мирные инициативы и фигуры самих миротворцев. Но, с другой стороны, этот случай показал, против деятельности Медведчука по освобождению пленных могут выступать только черные пиарщики - полностью опустившиеся люди, не имеющие чести и совести», - заключила политический журналист Ирина Гаврилова.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.