Новости Жизнь поляковакаменскихгрудь

«Кто краше?»: Оля Полякова предложила Насте Каменских померяться бюстами (ВИДЕО)

base article image

Певицы Настя Каменских и Оля Полякова стали судьями 10 сезона «X-фактор» и решили сразу выяснить, кто из них соблазнительнее.

Об этом сообщает clutch.ua.

Кстати, встречать гостей за кулисами и объявлять их на сцене будет Даша Трегубова — актриса и телеведущая.

1 июля, в преддверии запуска «Х-фактора» Оля Полякова и Настя Каменских решили выяснить, кто из них будет главной звездой юбилейного сезона. Чтобы честно определить победительницу «состязания», певицы решили помериться бюстами.

«Ну предлагаю конкурс, кто краше?» — написала Полякова в Instagram.

Учитывая, что у обеих исполнительниц огромная армия поклонников, в Сети разгорелся нешуточный спор. Одни принялись осыпать комплиментами Полякову, другие — болеют за Каменских, а третьи считают, что девушки обе красотки.

«Класс! Обе красивые», «Обе красотки, обожаю», «Вы прекрасны обе», «Сравнивать глупо))) две абсолютно разные и каждая по своему прекрасная!!!», «Настя, потому что она не предлагает конкурсы на кто лучше. Все люди прекрасны по своему», «Ну ясен пень Настя», «День и ночь нельзя сравнивать))», «Та какая Настя, Оля лучше», «Обе красивые, но Оля настоящая», «Каждая по-своему красива. В каждой есть изюминка, которая притягивает», — обсуждают пользователи фигуры артисток.

Также, ранее Каменских поделилась горячим фото со съемок первого выпуска шоу "Х-Фактор" на СТБ. На снимке артистка стоит за судейским столом в облегающем платье с впечатляющим декольте.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.