Новости Общество насилиедети

Масштабы детского насилия в Украине не поддаются описанию – сексолог

base article image

Масштабы детского насилия в Украине не поддаются описанию.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил сексолог Александр Иванов.

 «В  стране началась  информационная эпидемия в отношении  изнасилований несовершеннолетних. Мы стали больше узнавать об этом с экранов телевизоров и интернета. Количество изнасилованных детей во все времена было огромным. То, что мы видим, это не пингвин на айсберге, а только его клюв.  Если говорить о масштабах изнасилования, то сейчас в любом подъезде многоэтажки один – два ребенка переживают сексуальное насилие. Очень часто ребенка насилуют на глазах у мамы, и она ничего не предпринимает, говорит, успокойся, ничего страшного, возьми конфетку.  К сожалению, многие женщины считают, что мужчина, который живет с ней рядом намного важнее, чем здоровье собственного ребенка. Это обычная и стандартная реакция на проявление насилия»,- сказал А. Иванов.

По его словам, масштабы детского насилия в Украине не подаются описанию.

 «Мы сейчас лишь понемногу вскрываем. Однако то, что мы знаем,  это только лишь сотая часть из того, что происходит»,- резюмировал А. Иванов.

Напомним, 20 июня 22-летнему Николаю Тарасову объявили о подозрении в убийстве и изнасиловании 11-летней Даши Лукьяненко из Одесской области по четырем статьям УК: "похищение", "покушение на изнасилование несовершеннолетнего", "убийство несовершеннолетнего, сопряженное с изнасилованием" и "надругательство над телом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.