Новости Жизнь бровикоррекциязвезды

Выбор звёзд: 7 советов коррекции бровей, которые помогут выглядеть моложе (ФОТО)

base article image

Брови - это важный элемент на лице, который тянет на себя внимания больше, чем хотелось бы изначально. Именно поэтому неудачная форма бровей способна прибавить лишних лет. Но есть и хитрости, которые, наоборот, молодят.

Об этом передает u-f.ru.

Как в этих семи случаях, звездные барышни выбрали «омолаживающие» брови, и не прогадали.

Брови, которые омолаживают лицо: 7 вариантов коррекции

Начнем с того, что все строго индивидуально. Некоторым безумно идут «моветонные» брови-ниточки, даже делают зрительно моложе, как бы открывая взгляд. А некоторым такая форма противопоказана. Однако с молодостью чаще всего ассоциируются более широкие, прямолинейные брови. Во всяком случае, такая тенденция есть.

Кендалл Дженнер. В более ранние годы щеголяла аккуратными «ниточками», сейчас же превратилась в барышню без возраста.

Виктория Бэкхэм. Бывшая «Перчинка» делится лайфхаком, которые помогает ей скрывать нависшее веко. Она просто не выщипывает внешний край брови, оставляя его естественным.

Мария Погребняк. Благодаря широким прямым бровям сглаживается рельеф лица, щеки уже не кажутся такими пухлыми.

Ариана Гранде. Есть догадки, что Ариана намеренно делает прямые брови, подражая корейским модницам. Ну а что - их красоте и молодости завидуют все, а корейские тренды в макияже самые популярные.

Натали Портман. Натали всегда ходила с прямыми бровями, и никто не сможет определить ее возраст, если не знать. Если бы она делала их с изломом или изгибом, или утончала, взгляд был бы совсем другим.

Палома Фейт. Британская актриса омолаживается с помощью бровей. До этого она носила как раз форму с изломом и более тонкие брови к внешнему краю. И выглядела куда старше.

Руни Мара. Еще один пример безинъекционного омоложения с помощью бровей. Руни всегда верна прямым строгим бровям, а представить ее с более фактурными трудно, ей тогда можно смело накинуть лишние десять лет.

Напомним, о плюсах макияжа можно говорить до бесконечности, но у него есть и весьма опасные стороны. Не следует недооценивать силу мейкапа, которая может, как украсить, так и обезобразить Вас. Мы говорим об ошибках в макияже, которые беспощадно старят и отбирают молодость даже у юных красоток с идеальной кожей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.