Новости Общество кимкардашьянскандал

Ким Кардашьян нарвалась на серьезный скандал с японцами (ВИДЕО)

base article image

Известная американская бизнесвумен и звезда реалити-шоу "Семейство Кардашян" появилась в центре скандала, следствием которого стало переименование бренда. 38-летняя Ким Кардашян согласилась отменить выпуск белья под названием марки Kimono из-за протестов японцев и выбрать другое имя своему бизнесу.

Об этом передает УНИАН.

В конце июня Ким Кардашян сообщила о запуске своей дебютной коллекции корректирующего белья под маркой Kimono. Однако японцы посчитали название ее бренда оскорбительным, поскольку, по их мнению, оно обесценивает культуру их нации и традиции, ведь кимоно - это красивая закрытая одежда, которая ничем не похоже на белье.

После этого в сети появилась информация, что в описании бренда Ким Кардашян под названием Kimono указано не только белье, но и настоящее кимоно. Поэтому в будущем она могла бы выпустить такой стиль одежды. Однако японцев это не удовлетворило. Поэтому 38-летняя бизнесвумен сообщила о переименовании своей марки.

Напомним, сейчас Ким Кардашьян — одна из самых влиятельных женщин, за ее страницей в Instagram следит более 140 миллион подписчиков со всего мира.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.