Новости Общество елизавета ii дневник

Елизавета ІІ ведет секретный дневник

base article image

Выяснилось, что королева Елизавета ІІ ведет секретный дневник, где записывает свои настоящие чувства и мнение о семье и людях, которых она встретила.

Об этом сообщает The Sun.

76-летний актер Майкл Пейлин однажды был приглашен в Виндзорский замок и сидел рядом с королевой. Тогда Майкл признался, что ведет дневник, на что королева ответила: "Я тоже".

Интересно, что читать дневник королевы Великобритании разрешено лишь ее мужу – принцу Филлипу. Поговаривают, что только с супругом Елизавета может быть абсолютно откровенна.

По информации прессы, чтобы обеспечить максимальную конфиденциальность, королева поставила задачу прислуге каждое утро уничтожать промокательную бумагу, которую использует Елизавета во время записей. Таким образом королева хочет лишить всех соблазна посмотреть ее обратную сторону, на которой остаются чернильные отпечатки.

Более того, каждую ночь, в случае важного события, персоналу дают указание не беспокоить Ее высочество, так как она делает записи. Дневник Елизавета берет с собой всегда и хранит его в черном кожаном футляре.

Как сообщалось, появление Меган Маркл изменило в королевской семье Великобритании многое и, в частности, стиль внучки королевы Елизаветы ІІ – принцессы Евгении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.