Новости Жизнь гельшампуньукладка

Названы средства для красоты, от которых в восторге будет любой мужчина

base article image

Мужчины – существа противоречивые: с одной стороны, они хотят выглядеть безупречно не меньше чем мы, с другой – боятся, что их сочтут женственными, если, не дай Бог, заметят с патчами на лице. Сегодня мы собрали необходимый минимум бьюти-средств, которые а) приведут твоего парня в восторг, б) приведут его в порядок и в) только почеркнут мужественность.

Об этом пишет Cosmo.

Шампунь

Из-за гормональных особенностей облысение – одна из самых часто встречающихся (и самых страшных для самооценки) бьюти-проблем, с которыми сталкиваются парни. Здесь важно понимать, что профилактировать проблему куда легче, чем потом пытаться справиться с ней, так что иметь качественный, специально созданный для мужчин шампунь, должен даже обладатель густой шевелюры. Твой парень оценит лечебный шампунь Made for Men, HAIR COMPANY, содержащий кофеин и таурин для стимуляции волосяных луковиц и роста. Эти и другие компоненты в составе улучшают микроциркуляцию, оздоравливают кожу головы и препятствуют выпадению. Отдельный бонус – ненавязчивый, мужественный и освежающий аромат, что особенно актуально в такую жару.

Качественный гель для бритья

Если твой парень часто сталкивается с воспалениями и шелушениями кожи после бритья, скорее всего, он экономит на средстве для бритья, а то и вовсе пользуется чем попало – например, жидким мылом (да, мы слышали и такое признание). Правильно подобранный гель или крем для бритья должен содержать противовоспалительные компоненты, а также обеспечивать идеальное скольжение лезвий по коже – тогда риск травмирования и воспаления сводится к нулю. Подари парню гель для бритья SportIng Shaving Gel, ING PROFESSIONAL с экстрактами гуараны и можжевельника. Эти компоненты обладают бактерицидным, антисепитеческим и смягчающим свойствами, приятно охлаждают кожу. Удобный флакон с дозатором делает средство максимально практичным и экономичным – мужчина оценит!

Питательное масло для бороды

Муж одной из редакторов Cosmo шутит, что вполне обходится гелем для душа в качестве, собственно, геля, а также шампуня и зубной пасты, но когда речь идет о святом (бороде), здесь важно иметь особый арсенал. Основой этого арсенала должно стать качественное питательное и смягчающее средство, а именно масло для бороды Beard Oil, HAIR COMPANY.

Масло на основе экстракта французского дуба, миндального масла, семян льна и витамина Е глубоко питает, смягчает и помогает расчесать даже самую густую бороду, придает ей блеск. Продукт дает накопительный эффект, делая бороду послушнее и гуще раз за разом, а наносить его стоит на саму кожу щек и подбородка, чтобы насытить ее питательными веществами, стимулирующими здоровый рост волосков. Мгновенно впитывается, защищает бороду, от ультрафиолетового излучения, ветра, мороза, хлорированной воды и других напастей. Определенно, мастхэв для ламберсексуалов!

Укладочное средство для усов и бороды

А теперь финальный штрих - продукт, помогающий усмирить буйную бороду и усы, придать им ухоженный вид и красивую форму - моделирующий воск для бороды Fiber Wax, HAIR COMPANY.  Прелесть этого воска в том, что он надежно фиксирует волоски, но дает стильный матовый финиш – зеркальный блеск, как в случае с женскими локонами, здесь, мягко говоря, не слишком уместен. Воск одинаково круто справляется с бородой любой длины, устойчив к перепадам влажности и температуры. Весьма экономичен – тюбика в 100 мл твоему парню хватит надолго, даже при ежедневном использовании.

Ранее были названы пять простых привычек, которые сделают вас красивее всего за месяц.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.