Новости Мир соревнованиягибельспортсменполитик

«Смерть в 43 года»: в Финляндии во время соревнований погиб спортсмен-политик из России

base article image

Россиянин Виталий Дерягин погиб на соревнованиях по триатлону в Финляндии.

Об этом сообщает Сегодня.

"Мы получили информацию от финских властей о гибели на спортивных соревнованиях по триатлону нашего гражданина Виталия Дерягина, ему было 43 года. Консульство оказывает всестороннюю поддержку родственникам по оформлению документов на вывоз тела", – заявил консул России в Финляндии Александр Зеленов.

Организаторы соревнований IRONMAN Finland еще в воскресенье сообщили о гибели одного из участников без указания гражданства и персональных данных, отметив, что во время одного из этапов мужчине стало плохо, и он был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

Как стало известно позже, трагедия случилась во время плавательного этапа соревнований в озере Весиярви. По словам родственников Дерягина, кровоизлияние в мозг произошло, когда он нырнул в озеро. Медики пытались реанимировать мужчину, но тщетно.

43-летний Виталий Дерягин был депутатом горсовета Елабуги (город в Татарстане) и заместителем гендиректора компании "Эссен Продакшн".

Напомним, в России после вечеринки умер юный теннисист. Предполагается, что в ходе вечеринки употреблялось большое количество алкогольных напитков, а утром 17-летний парень был обнаружен мертвым. Молодые люди, обнаружив мертвым своего друга, поспешили покинуть дом. Экстренные службы встретил только тренер.

Ранее сообщалось, что 17-летний российский гандболист погиб в свой день рождения. Гандболист Герман Тихонов выпал с балкона. При этом о насильственной смерти, говорят следователи, речи не идет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.