Новости Политика кивадебатыбойкомураев

Бойко отказался объяснить присутствие националиста Кивы и людей Порошенко в списке "Оппозиционной платформы – За жизнь"

base article image

Бойко отказался от проведения дебатов с Мураевым.

Об этом сообщает «Знай».

Глава «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрий Бойко отказался от проведения дебатов с лидером Оппозиционного блока Евгением Мураевым. 

«Никаких дебатов не будет. Пусть они собираются и с собой дебатируют. Мне это вообще не интересно», - заявил Бойко в эфире телеканала «112 Украина». 

24 июня Евгений Мураев вызвал Юрия Бойко на публичные дебаты и потребовал объяснить причины, по которым в списке «Оппозиционной платформы – За Жизнь» оказались радикальный националист Илья Кива и члены команды Петра Порошенко. Спустя неделю, не получив от Бойко согласия на дебаты, Мураев сам назначил время и место встречи. 

«Вы прячетесь, так же как прячете в своих списках людей Порошенко и откровенных нацистов», - отметил Мураев, обращаясь к Бойко.

Отметим, что Илья Кива до того, как оказался в списках «Оппозиционной платформы – За жизнь», предлагал создавать расстрельные команды из участников АТО, призвал «патриотические силы» вершить самосуды над оппонентами, доказывать правоту при помощи оружия, а также расстреливать донецкие автобусы. 

По словам Евгения Мураева, Бойко превратился в ширму, прикрывающую подлость политики Петра Порошенко и Виктора Мудведчука. «Жаль, что при помощи средств массовой информации, принадлежащих Медведчуку, Левочкину и Порошенко, они смогли обмануть многих, спекулируя на том, что действительно для людей дорого и свято», - заявил Мураев.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.