Новости Регионы розыск

Не выходит на связь с родными: под Харьковом пропал 7-летний мальчик (ФОТО)

base article image

Под Харьковом пропал 7-летний мальчик.

Об этом сообщили в Нацполиции.

Об исчезновении 7-летнего сына в Красноградский отдел полиции сообщила его мать. С ее слов стало известно, что утром мальчик ушел гулять и не вернулся.

Сотрудники полиции нашли ребенка. Он гулял недалеко от дома и заблудился. Мальчика отвели домой.

С матерью провели профилактическую беседу.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что 13 июня в селе Ивановка пропала одиннадцатилетняя Лукьяненко Даша. Ребенок шел до танцевального кружка, однако туда уже девочка не дошла. Примерно в 9 часов вечера родители забили тревогу и сообщили в полицию. Тогда начались поиски ребенка. Местные говорят, что слышали дикий крик ребенка, как раз в то время, когда девочка пропала.

19 июня, стало известно о том, что ребенка нашли мёртвым в выгребной яме, в доме того самого парня, к которому в первый день привела служебная собака. В доме, на котором обрывались все следы и собака не вела никуда дальше.

Сообщается, что труп ребенка был найден без одежды. Нелюдь говорит, что только раздел, но ничего больше не делал. Причину зверства не объяснил. По его словам, убийство девочки произошло именно в том месте, где жители Ивановки слышали крик. К слову, родитель подозреваемого отказались нанимать ему адвоката.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.