Новости Регионы убийство

На Одесщине мужчина убил сына, а тело спрятал в выгребной яме

base article image

В Одесской области пьяный мужчина задушил сына, а тело спрятал в выгребной яме. Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

По словам правоохранителей, к ним с сообщением об исчезновении 32-летнего сына обратилась жительница поселка Сарата.

«Женщина рассказала, что он вел асоциальный образ жизни и иногда исчезал из дома, но на этот раз не выходил на связь около десяти дней. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями тело пропавшего мужчины было обнаружено в выгребной яме на огороде у родственника», - рассказали в пресс-службе.

В полиции сообщили, что по подозрению в совершении убийства задержан 61-летний отец погибшего. Предварительно установлено, что между мужчинами имелись давние неприязненные отношения.

«В тот день отец и сын находились у родственника, в доме которого употребляли спиртные напитки. Между мужчинами возникла ссора, а затем и драка, во время которой отец задушил сына. Чтобы избежать наказания, мужчина вытащил из дома тело мертвого сына и бросил в выгребную яму. Дядя погибшего в это время находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому ничего не видел», - сообщили правоохранители.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное убийство.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.