Новости Политика протестыклюевмайданшарий

Протесты на Майдане против Шария и Клюева: Зеленского  хотят выставить слабым Президентом

base article image

Организовав протесты на Майдане  против  кандидатов в нардепы  блогера Анатолия  Шария и бывший глава Администрации Януковича  Андрея Клюева,  Владимира Зеленского  хотят выставить слабым Президентом.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Кирилл Молчанов.

«Протесты на Майдане были организованы провокаторами – активистами. Скорее всего, еще по линии СБУ, которые до этого еще устраивали подобные шествия против Зеленского и Тимошенко.  Протесты на Майдане  запланировали с целью выставить Зеленского слабым Президентом, который не контролирует улицу.  Кроме того, данные протесты на руку экс- Президенту Порошенко, который может продолжать вести кампанию  в стиле борьбы с внутренними врагами и реваншистами. По большому счету мы видим продолжение концепции по стравливанию общества», - сказал К. Молчанов.

По словам политолога, Шарий и Клюев в парламент не пройдут.

«Шарий и Клюев в парламент не пройдут.  Это абсолютно раздутая ситуация и желания некоторых представителей власти заниматься на этой теме пиром.  Более того, за пять лет прокуратура ничего не удосужилась сделать по делу Клюева. Это как раз прямой вопрос к представителям Порошенко, которые негодуют, почему Шария и Клюева зарегистрировал ЦИК, где у экс-Президента большинство из членов ВВП и Народного фронта», - резюмировал К. Молчанов.

Напомним, на Майдане Независимости в Киеве 2 июля протестовали несколько сотен человек, возмущенных тем, что ЦИК зарегистрировала кандидатами на выборах в парламент скандальных Андрея Клюева и Анатолия Шария. Первый – бывший глава Администрации Януковича и находится в розыске. Второй – пророссийский, блогер, сбежавший из Украины.

Акция протеста "Терпеть больше нельзя" состоялась без партийных флагов, но с криками: "Мы устали от дерьма!". В руках собравшиеся держали немало плакатов с надписями "Терпеть больше нельзя", "Портнов, твой суд уже скоро", "Реваншуйте, на*уй". Также кое-где было слышно возгласы: "кто заказал Катю Гандзюк?".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.