Новости Жизнь семьякаменскихпотап

Каменских растрогала поклонников откровенным признанием Потапу (ФОТО)

base article image

Популярная певица, новоиспеченная жена Потапа, Настя Каменских, засыпавшая сеть яркими образами со смелым декольте, растрогала откровенным признанием. На фото они с Потапом сидят на ступеньках лицом друг к другу. Потап обнимает Настю за плечи.

Снимок опубликован в Инстаграм звезды.

Под фото Каменских написала большой пост, в котором трогательно призналась в любви мужу, поблагодарила его за поддержку и понимание, а также высказала свое мнение, что на самом деле важно в крепких семейных отношениях.

«Пожалуй, самое главное в отношениях помимо любви и интимной близости — это поддержка! Ведь каждому человеку важно слышать: „Ты молодец! Ты все сможешь. У тебя получится!“. Поддерживать тоже нужно уметь, а если в семье это было не принято, тогда нужно научится это делать! Поддержка — это понимание, а понимание соединяет в себе множество функций.

Например, идти на компромиссы и умение поставить себя на место другого человека. Нас создали так, чтобы искать по всему миру свою идеальную половину. Переживать с ней любовь, страсть, все невзгоды и слезы, понимать, принимать и поддерживать. Моя находилась слишком близко и я счастлива, что обрела его. Желаю каждому человеку найти свою любовь, ценить и беречь ее!», — написала Каменских.

Напомним, Потап и Настя уже давно являются парой, но несколько лет скрывали свой роман и свадьбу, которая состоялась 23 мая в Киеве. После торжества пара засыпала сеть нежными фото и не устает признаваться друг другу в любви.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.