Новости Политика округавыборы2019цыбулько

Беглецы из округов стали новым политическим трендом – эксперт

base article image

Беглецы из округов стали новым политическим трендом.

Об этом сообщает Газета.юа.

Некоторые действующие депутаты боятся возвращаться на свои округа, и вынуждены баллотироваться на других. Юрий Береза ​​прошел в состав нынешней Рады по списку Народного Фронта, и после ряда рейдерских скандалов и "славных реформ" понял, что список ему не светит, начал работать в округе в Пятихатках на Днепропетровщине, где давно имеет аграрный бизнес. Однако и там не задержался из-за негативного отношения к действующим депутатам, и сегодня уже баллотируется на 24-м округе в Днепре.

Транзит в стиле Березы совершил и Олег Недава, который в 2014 году победил в одномандатном избирательном округе № 53 (Донецкая область) набрав 63,63%. Теперь же господин Недава фактически убегает от своих избирателей, и меняет округ на N47-й.

Еще один "березовый беглец", Евгений Рыбчинский - мажоритарщик от Блока Петра Порошенко, избрался по 211-му столичному округу, а сегодня идет по 122 округу во Львовской области от партии Родина.

Политическая безответственность и низкая политическая культура, стали типичным признаком многих народных избранников последнего созыва. Из-за этого они сталкиваются с негативным отношением избирателей в округах. Однако нет сомнений, что такие "перебежчики" заплатят политическую цену ", - написал политолог на своей странице в Фейсбук.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.