Новости Политика раданардепы

Сегодня на заседании Рады было менее 50 нардепов (ФОТО)

base article image

Верховная Рада в среду, 3 июля, рассматривает поправки в проект Избирательного кодекса при почти пустом сессионном зале.

Об этом сообщает УНИАН.

Отмечается, что в начале утреннего заседания, согласно данным на табло парламента, в сессионном зале было зарегистрировано 256 карточек народных депутатов. В то же время в зале в то время присутствовали всего 56 народных депутатов.

После получасовых выступлений депутатов продолжилось рассмотрение поправок в Избирательный кодекс. На тот момент в зале остался всего 41 народный депутат.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий напомнил, что вчера парламент завершил работу на рассмотрении поправки №2301, то есть "более половины поправок пройдено".

В начале вечернего заседания Верховной Рады 2 июля в сессионном зале находилось 45 народных депутатов, хотя было зарегистрировано 281.

Напомним, в ноябре 2017 года народные депутаты проголосовали в первом чтении за проект Избирательного кодекса, который предусматривает голосование по открытым спискам. За проект закона №3112-1 проголосовало 226 нардепов.

На рассмотрение Верховной Рады было представлено два проекта Избирательного кодекса.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.